生命見證

Bread Of Life Christian Church, Word Of Life

幸福倚靠耶和華

幸樺(幸福倚靠耶和華)Joy(喜樂),家中有五個小孩,前面兩個姐姐後面兩個弟弟,媽媽生我時哭了,因又是女生。我的名字是算命的,為了可以生男生。從小爸媽無法一次帶三、四孩子出去玩,總是將我寄放大阿姨家,那時雖然 …

read more

在軟弱中站立

我是一名彩妝造型師,小時候很胖,常常面對排擠、嘲笑、辱罵以及霸凌,這些受創經歷導致長大後,恐懼人群,更害怕與人接觸。到教會後,雖然可以感受到神的愛,但與人說話常感到無力,更別說上台講話了;為了不讓大家 …

read more

在軟弱中看見希望

我母親是資深的慈濟委員,認識主之前,生活圈侷限於家裡和補習班,是補習班先鋒隊,想著如何創造盈餘,每到招生季,在相互較勁下也被激發出老我的潛能─競爭、比較、驕傲…等等。因著妹妹的關係,我早就認識了耶穌,禱告 …

read more

靠主必得著

我是小學老師,在求學階段時,師長評語都是「天資聰穎」;二十七八歲時,任教學校的處室主任說:「慧珍,你額頭寬廣,有當官像,去考主任吧!」當時還未信主,認為可以輕而易舉的考上,沒準備就去考了,當然沒考上 …

read more

愛我的神

我是六個孩子裡的老大,五、六歲時,在大人的口中,才知道原來我不是爸媽的親生小孩!我來到這個家庭是為了招弟招妹才被收養,隨著妹妹們出生,身為老大的我常被修理,常常晚上都是哭著上床,每次難過就會在床緣木欄杆 …

read more

實踐幸福的方程式

2008年5月,我走進生命之道靈糧堂,聽完人生第一篇Live版講道,將生命的主權從手中鬆開,聖經裡充滿生命力量盼望的話語,讓我知道有一位上帝,祂的愛可以改變一切。年底我和男友(現在的先生)一起受洗歸入主的名下 …

read more

If Jesus has done something marvelous in your life, give God the glory.