生命見證

Bread Of Life Christian Church, Word Of Life

恩典和祝福

恩典和祝福

我曾是個極其忙碌的高中老師,也是個育有兩個兒子的單親媽媽,我肩上的責任非常沉重,每天都在和時間賽跑,而且長期在壓力下喘不過氣,加上我有許多興趣和愛好,不知不覺蠟燭多頭燒,習慣了犧牲睡眠和透支體力的生活模式,就這麼…

read more
回「家」

回「家」

以前的我是個感覺麻木的人,不懂什麼是愛,大家說「教會是家」,我知道教會的人很好,但我仍舊在尋找「愛的感覺」。然而,神在2018年10月的青年主日,告訴我要帶我進入下一個階段,要領受從神而來完全的愛,祂告訴我…

read more
神是我們患難中隨時的幫助

神是我們患難中隨時的幫助

從參加幸福先鋒隊到這期的幸福小組,一起同工的陣容,從「夢幻組合」到「能到就好」。神感動我,在細胞小組中開展兩個幸福小組,然透過清晨起床就先禱告、QT,中午的簡單禱告,晚餐後的慢步敬拜、禱告,一次又一次地禱告…

read more
在禱告中經歷祂

在禱告中經歷祂

我有三個孩子,我是一個很容易緊張,對事情要求標準很高,很在意別人眼光的人。很多事情都會讓我很擔憂,怕事情沒做好。在一個偶然的機會下,遇到一個媽媽,她建議我去上「彩虹愛家生命教育協會」的課程,也帶我去教會…

read more
用愛分享愛

用愛分享愛

我在嚴厲的家庭成長,從小爸媽忙著做生意,是家教老師陪伴我成長的:她假日會載著我和弟弟去看電影、吃飯、陪我們去租漫畫書,讓我們有了跟玩伴們不同的童年。婚後嫁入傳統家庭,自己帶著孩子還要上班,而兒子的個性過動…

read more
施比受更有福

施比受更有福

我在民國98年開完腹腔手術後,二女兒麗瓊跟我說,我們教會有讚美操教學,要我去學習,用來恢復身體健康,當時我覺得信仰不同,有所排斥,但是麗瓊說不要為信仰的問題考慮,只單純為了運動。後來就加入讚美操的學習,漸漸接觸…

read more

If Jesus has done something marvelous in your life, give God the glory.