─李新

我國中沒有畢業,17歲,就在社會上的各個行業待過,也開始吸毒,醫學常識中的毒品我都嘗試過,將近二十年。2003~2009年我在大陸,拋棄對母親照顧的責任,在那六年當中迷失了我的價值觀,也嘗試過特種行業,這些事件牽絆了我人生二十多年的光陰。因為以前錯誤的方法,以為賺錢很容易,導致我的價值觀完全迷失,包括我的性觀念非常的混亂,這就是過去的我。

在我36歲信主之後,我的生命開始改變。感謝主,在2013年六月份,知道弟弟接受了福音,並把福音傳給我,帶領我到教會。

哥林多後書5:17 若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。

在受洗前一個星期,我因一個案件,到警察局做筆錄,以往這對我來說是家常便飯,我已經習慣了,但那一次我印象很深刻,我被聖靈充滿了!我做完筆錄走出警察局後,我的腦袋突然一片空白,這二十年來的人生跑馬燈開始在我腦中浮現,各種不堪、傷天害理、低谷的事,我壓抑在心裡的那些秘密都浮現出來,當下我的心裡好痛,開始眼淚一直流,我好後悔,為什麼過去到現在36歲都沒有人教我怎麼做人?為什麼我的生命會變成這樣?那時準備騎摩托車離開,我情緒開始崩潰,心痛地哭泣,在當下我感受到有一個聲音,我知道那是上帝的聲音,祂對我說:「孩子你回來就好,未來的路我教你走。」那個聲音很明確、很溫馨,讓我感受到很溫暖及真實。就這樣,一星期後我正式受洗成為基督徒。

歌羅西書2:12~13你們既受洗與他一同埋葬,也就在此與他一同復活,都因信那叫他從死裡復活神的功用。你們從前在過犯和未受割禮的肉體中死了,神赦免了你們一切過犯,便叫你們與基督一同活過來。

受洗當天我也哭了,我哭是因為我可以重新活過來了,有盼望在我心裡。從2013年受洗到現在,我沒有再碰過毒品,周邊的朋友都覺得很神奇,這是上帝的作為,祂把我內心的癮及壞習慣都剷除了。

信主,不是我接受主耶穌,洗禮後,我所有的懷習慣第二天就不見了,不可能,這不是變魔術,但上帝會祝福,只要你有一顆願意相信祂的心,上帝會改變你的心,慢慢地改變你!

希伯來書11:1 信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。