教會消息

Bread Of Life Christian Church, Word Of Life

3/6~3/8【君尊的敬拜】

Asia for Jesus天國文化裝備系列課程─「君尊的敬拜」首次在台中開課。鼓勵弟兄姐妹踴躍參與。

日期:3/6(五)~3/8(日)
時間:3/6(五)19:30~21:40
   3/7(六)10:00~16:50
   3/8(日)14:00~17:35
講員:周巽光牧師、君尊的敬拜師資團隊
課程內容:Asia for Jesus 官網

教會統一報名: https://reurl.cc/xDjLGV
費用:500元。報名後請於主日後至招待桌繳費。

3/3 【神蹟禱告會】

3/3(二)19:30【神蹟禱告會】在教會13F會堂,鼓勵弟兄姐妹踴躍參加,一起經歷神的大能。

當天招待為「以馬內利+小羊小組」,請於18:50到13F預備,代禱者請於18:30聚集。

【遇見幸福首部曲】3/13(五)開課

三堂讓你看見改變的課程。

日期│3/13、3/20、4/10(五)19:00~21:00
對象│成人
費用│500元(含茶點、教材費)
報名│https://forms.gle/BRUfHNrgfC6yub9u9

活出美好幸福村【公益優質課程】3/7 開課

2020全新課程:城市地圖創作班、生命創作塗鴉班、活力舞蹈班…等。

時間│3/9(六)開課
對象│國小一年級~高中
費用│服務成本+各班材料費+保證金
報名│https://forms.gle/DAu5afpkh2rT5WWa8
洽詢│04-23261514 #133 澤芸

主辦單位│社團法人台中市活出美好關懷協會

因應COVID-19(武漢肺炎)疫情之提醒

  • 為防範疫情蔓延,並維護同工與會友們的健康,教會有設置酒精消毒液,進入辦公室或會堂者,請務必先使用酒精消毒手部👐。同工也將定期消毒清潔常接觸之公共物品。
  • 參加主日聚會,請自備「口罩」配戴,並配合教會同工做👐「手部消毒及量體溫」。
  • 若有感冒、咳嗽、發燒症狀sealed,應就醫後在家休養。
  • 出入公共場所請👉配戴口罩、勤洗手,保持良好衛生習慣。
  • 近期由中央流行疫情指揮中心宣佈的國家入境者,敬請配合政府實行「防疫措施」。
  • 請弟兄姐妹在防疫期間👉做好防護動作👈參加小組及主日崇拜。

你出你入,耶和華要保護你, 從今時直到永遠。─‭‭詩篇‬ ‭121:8‬

讓我們持續為疫情禱告,宣告神的醫治和平安必要臨到💪

近期活動


生命見證


上帝賜下各樣的安慰

上帝賜下各樣的安慰

第一次到教會時,當敬拜的詩歌聲響起,我的眼淚就不受控制地落下。認識我的朋友都知道我不是一個會在外人面前掉眼淚的人,我總以為自己可以控制一切,把所有的困難、挫折通通壓在心裡,我以為都過了;但其實沒有!以前我…

read more
認識主耶穌真幸福

認識主耶穌真幸福

我從小就嬌生慣養,在父母親及爺爺、奶奶心中如同一塊寶,就如自己的名字「寶珠」。但是脾氣很壞,當時若有人不順我的意,我只要對著父母七親哭訴就可以得勝,難怪當時被取的外號為「愛哭包」。自從成為母親之後,在面對…

read more
上帝醫治受傷的心

上帝醫治受傷的心

在我國小、國中時,常常被欺負、霸凌,一直有自殺的念頭;到了高中時,因為家裡經濟負擔重,我開始半工半讀,不小心得罪了主管,因他一直找我麻煩,在我心中也萌生了一股恨意,甚至想在那主管面前了結自己的生命。因家裡…

read more