教會消息

Bread Of Life Christian Church, Word Of Life

8/8【2024親職教育論壇】

8/8【2024親職教育論壇】

和樂育兒 • 鼓勵父職
願以更高更廣的視野建構父職教育的觀點,和共同努力的夥伴們彼此認識欣賞感恩,更有效益的連結。
 
活動時間:2024年8月8日(週四)上午9:00-下午4:00
活動地點:中華電信大樓(臺中市西區三民路一段161號13樓)
報名截止日期:7月31日(週三)本活動為邀請審核制,參加者必須事先報名,額滿為止。
台中場聯絡窗口:04-22980411分機13陳姐妹
 
主辦單位:社團法人台灣彩虹愛家生命教育協會
合辦單位:台中市教會發展策略聯盟協會
協辦單位:中華民國生命樹教育協會、生命之道靈糧堂
贊助單位:牧人投資股份有限公司
匯款奉獻注意事項

匯款奉獻注意事項

1.教會新增信用卡奉獻方式,弟兄姐妹可善加使用。

2.請務必將個人奉獻資訊回覆給教會,請填寫Google表單→ https://pse.is/3heq8c,或致電04-2326-1514分機113林姐妹,以利同工後續作業。

弟兄姐妹以「匯款方式」奉獻,若已填寫表單或告知財務同工,皆已登錄奉獻系統。

停車場須憑「教會停車證」入場

停車場須憑「教會停車證」入場

提醒弟兄姐妹,自行開車來參加主日聚會,進入B3停車場須持有「教會停車證」,主日後請至招待桌登記領取。

請弟兄姐妹 依停車格停好,請勿停在車道上 有標示中華電信及户政事務所的車位請勿停車
若地下室停滿,請停至府後街停車場(台中市西區府後街1-8號)、林森停車場(臺中刑務所演武場旁)或附近的停車場停車。

近期活動


生命見證


天父的愛 醫治與恢復

天父的愛 醫治與恢復

我受洗十年了,因罹患躁鬱症從公立國中音樂教師提前退休,在這些年間跌跌撞撞,對神沒有信心,還三度改信佛教,直到我來到生命之道靈糧堂聚會後,一切就改變了!…每次主日我都被詩歌深深觸動,感到從未有的平安與喜樂…

read more
恩典滿溢

恩典滿溢

我出生在傳統的信仰家庭,有兩個可愛的女兒。大女兒在國中時期,遭遇網路霸凌事件,被同校學姐叫到麥當勞當眾賞了一個耳光,這個事件後來造成她心理有極大的陰影,因為畏懼上學,孩子變得叛逆,成績更是一落千丈,我們的親子關係…

read more
上帝是我隨時的幫助

上帝是我隨時的幫助

我的家鄉在鹿港小鎮,我真的是住在媽祖廟後面,年過半百的我,從小就跟著家人拿香拜拜,拜東拜西也不知道在拜什麼!我在2023年6月4日受洗,信主後學習讀經、禱告,最喜歡跟小組家人相聚,這使我的生活更加精彩,對生命有了…

read more