教會消息

Bread Of Life Christian Church, Word Of Life

讓我們一起關懷新朋友

弟兄姐妹若有邀請新朋友來到教會,請主動帶至「新人接待處」填寫留名卡,讓我們一起加強關懷新朋友。

中秋連假教會上班時間公告

適逢中秋連假,教會9/30及10/1休假,10/2~3正常上班,弟兄姐妹若有行政事宜請於上班時間內洽詢。

近期活動


生命見證


遇到困難尋求上帝的幫助

遇到困難尋求上帝的幫助

在2018年4月,我跟兒子同學的家長訂購了烘焙咖啡豆,在相約交貨那天,她和我談起了基督信仰,說了很多上帝在她生命中所做美善的事,我覺得很特別,她也順勢邀請我參加「幸福小組」,在她熱情的邀約下,而且她又說人數不夠,幫個忙…

read more
因著恐懼 找到回家的路

因著恐懼 找到回家的路

從小在我內心就有很多的恐懼,國中畢業後,我到南部住宿求學,人生中第一次真實的經歷鬼壓床,內心的恐懼將我完全吞噬。回家後,爸媽帶我到宮廟處理,但依然反反覆覆的出現,讓我身心靈瀕臨崩潰,症狀出現了,我要再回到宮廟…

read more
疫情中神對職場的祝福

疫情中神對職場的祝福

2011年我在神奇妙的帶領下,開始經營日語補習班。補習班除了我之外,還有其他同仁也是基督徒,於是在2012年跟隨教會的帶領,我們開始建立職場祭壇,直到如今仍然持續。在這次的疫情中,各行各業都受到影響,我們從二月開始…

read more