教會消息

Bread Of Life Christian Church, Word Of Life

2020新時代百人受洗

1/4(六)【2020新時代百人受洗】,欲參加受洗的弟兄姐妹,請向小組長或主日會後至招待桌登記報名。
主日會後12:15有受洗約談,請至招待桌報名。

時間:2020年1月4日(六)12:30
地點:埔里‧箱根溫泉生活館
線上報名:http://bit.ly/20200104

12/21 【和你一起過聖誕】

12/21(六) 19:00【聖誕晚會】邀請您一起過聖誕,會後有市民廣場報佳音。鼓勵弟兄姐妹邀約朋友一起參加。

聖誕晚會請穿著有紅、綠服裝或裝扮,請準備200元的交換禮物,包裝後交至招待桌。

12/22【新人聖誕主日】

12/22(日)10:00【新人聖誕主日】,鼓勵弟兄姐妹邀請 幸福小組BEST 及 慕道朋友參加,新朋友都有聖誕禮物,會後還有聖誕午餐。

2020預備分二堂主日崇拜

教會預計自2020年初開始分二堂主日崇拜,請弟兄姐妹穩定參加主日崇拜,以利統計及預備。有事不在台中的弟兄姐妹,請就近參與當地教會主日。

12/14(六)【名人講座─曾光輝】

12/14(六)19:00【名人講座】地點:中興街B2青年會堂。 邀請財經名嘴曾光輝弟兄分享,鼓勵弟兄姐妹邀請慕道朋友參加。

12/15(日)【名人講座─雷洛美】

12/15(日)10:00【名人講座】 地點:教會13F會堂。 邀請國際激勵講師─雷洛美分享,鼓勵弟兄姐妹邀請慕道朋友參加。

近期活動


生命見證


我知道上帝愛我

我知道上帝愛我

我的原生家庭是傳統拿香拜拜的,但我算是無神論者,只相信科學或自己看見的事。大學畢業後,回到台灣與家人一起生活,因生活習慣及觀念不同,開始跟家人有很多的摩擦與爭吵。加上爺爺中風生病,爸爸是家中的長子,但卻長年不在…

read more
因著上帝的愛,我回家了!

因著上帝的愛,我回家了!

過去,我是一個從來不覺得自己是有「家」可以回的孩子。在一個看似什麼都有,實質上卻什麼都沒有的「家」,覺得自己沒有被「愛」扶養長大。從小,我經歷父母的冷暴力、精神暴力、言語暴力、肢體暴力…,也經歷在學生時期的…

read more
忠心的僕人

忠心的僕人

信主前,常常東拜西拜,添香油錢、點光明燈、誦經…一樣都沒缺過,但是,心中的恐慌卻不曾消失,反而有種「跳下去結束生命的念頭」。直到有一天,帶著孩子散步時,聽到某處傳來一陣陣歌聲,不知怎的,我就直流淚,抬頭一看…

read more