教會消息

Bread Of Life Christian Church, Word Of Life

【兒童遇見神營會】

兒童遇見神營會
時間│2021年4月24日(六)~4月25日(日)二天一夜
(4/24上午9:30報到,4/25下午3:00散會)
對象│國小三年級至六年級學生
地點│台中‧聖愛山莊
費用│1,100元
報名│https://pse.is/20210424
   即日起至4/11(日)截止
洽詢│04-2326-1514分機113

主題內容│
天父的愛/十字寶架/換心、換新/聖靈充滿/尊榮父母/如何成為一位品學兼優的孩子…等主題。
自備用品│
筆、筆記本、盥洗用具等(基督徒請自備聖經),並請再多備一套衣物。※勿攜帶貴重物品。

◎本次為全教會兒童遇見神營會,基本費每位1,100元。此費用包含:課程、四餐、住宿、茶點、保險費、場地費…等,不足費用由教會補助。
◎4/4(日)以前報名並繳費者,基本費一律優待只要900元,所有報名至4/11(日)截止,房間有限請盡早報名繳費。已報名繳費者,若因故無法參加,名額將保留至下次,不予退費。

主辦單位│基督教生命之道靈糧堂

4/11【幸福小組預備週】聚集

4/11(日)12:40在13F會堂有【幸福小組預備週】聚集。

請有感動透過幸福小組傳福音的弟兄姐妹預留時間參加。

4/18台中靈神主日

台中靈神主日邀請東海靈糧堂林進泰牧師主講,機會難得請弟兄姐妹預備心參加領受。

4/25特別主日

特別主日邀請章啟明長老分享信息,請弟兄姊妹預備心參加。

近期活動


生命見證


上帝不曾遺棄我

上帝不曾遺棄我

我是個單親媽媽,兩年多前,因為一段很糟糕的感情而陷入低潮,當時同居的男友不斷劈腿,又讓我為他而揹負債務,而我單方面的謾罵與指責,甚至揮拳相向,他依舊不痛不癢。因著感情及債務的折磨,我鼓起勇氣主動尋求基督徒同事…

read more
找回起初的愛

找回起初的愛

婚前我是個未婚媽媽,認識丈夫半年就結婚,婚後一起創業,因為很多的關念不同,我又是不服輸、又好勝的人,在職場、家庭、教養、價值觀上完全不同,剩下的只有共同的事業跟孩子。經歷無數次的爭吵與他無數次的外遇,每次吵完…

read more
順服就是蒙福

順服就是蒙福

未信主前,身邊有幾位好朋友就是基督徒,他們也很常跟我分享經歷神的奇妙見證,但是不管他們怎麼跟我傳福音,我都不為所動。在106年年底,我搬到台北生活,當時因為要去一個陌生的教會找人,所以跟男朋友一起參加了主日…

read more