教會消息

Bread Of Life Christian Church, Word Of Life

因考量疫情各活動異動

3/29、4/5改為「線上主日」崇拜。

【樂齡學堂】3/23~4/5暫停兩週。

【幸福小組預備週】延期至4/12。

【門訓裝備及優質課程】延至4/12開課。
當天上課時間:13:10~14:30。

【幸福平安分享會】延至4/25。

【幸福小組】5/3開始。

3/9~4/17 全教會40天禁食禱告

讓我們一起火熱愛耶穌,透過40天的禁食禱告,在全地遭難的日子,謙卑禱告尋求神。

3/9~3/18為台灣及全球新冠病毒的疫情禱告。
3/19~4/17為幸福小組預備及屬靈認領禱告。

【門訓系統】裝備課程

門徒學校(上)
對象:1.剛受洗的弟兄姐妹。
   2.未完成一壘課程者。
費用:特價550元(門徒學校上+幸福到你家+標竿人生/原價790元)
日期:4/12(日)起,共10週
時間:1.週日12:20~14:10
   2.週間班-週二10:00~11:50(6人以上開課)
   3.週六班17:00~18:10

門徒學校(下)
對象:1.門徒學校(上) 結業學員。
   2.幸福同工、一般弟兄姐妹
費用:特價550元(門徒學校下+幸福小組實作密笈+祭祖的真義+征服人生+性格測試/原價755元)
日期:4/12(日)起,共11週
時間:1.週日12:20~14:30
   2.週間班-週二10:00~12:10(6人以上開課)

幸福大學(上)
對象:1.未上過幸福大學(上) 的小組長或福長。
   2.幸福大學(上) 未結業者
教材費用:特價450元(幸福大學上+幸福小組10週信息+領袖21特質+三重戰場/原價635元)
上課日期:4/12(日)起,共11週
上課時間:週日12:20~14:35

十分鐘搶救一個靈魂
對象:1.幸福大學(上) 結業學員
教材費用:特價250元(十分鐘搶救靈魂+初信關鍵40天/原價340元)
上課日期:4/12(日)起,共10週
上課時間:週日12:20~14:10

報名https://lin.ee/68C0UVe(教會官方LINE@)

4/11【生命塗鴉課程】

4/11(六)14:30~17:30【生命塗鴉課程】地點:教會6F。鼓勵完成一壘或門訓(上)的弟兄姐妹報名參加,透過聆聽神的聲音加上繪畫及解說,成為傳福音的好方法。

報名:https://lin.ee/68C0UVe(教會官方LINE@)

4/12【復活節洗禮】

4/12【復活節洗禮】欲參加受洗的新朋友,請向小組長或行政同工報名。

【遇見幸福二部曲】4/17(五)開課

邀請i-family家庭講師授課,幫助溝通婚姻中的角色、價值觀、經營好婚姻的妙法。

日期│4/17、4/24、5/1、5/8 (五)19:00~21:00
對象│成人
費用│500元(含茶點、教材費)
報名│http://bit.ly/3262NNG

因應新型冠狀病毒(COVID-19)之提醒注意事項

個人防護

  • 個人應做好自主健康管理,使用肥皂勤洗手、避免前往疫區旅遊、避免接觸野生動物,出入公共場合宜配戴口罩,不用手觸摸眼、鼻、口。
  • 若出現發燒、咳嗽等身體不適症狀,請盡速就醫,告知醫師旅遊史、職業史及接觸史,主動告知雇主,並主動告知教會的小組長/領袖。

教會防範措施─主日聚會

  • 弟兄姐妹進場時先由同工量體溫並消毒雙手才進場,聚會時以「拱手」代替握手及擁抱。
  • 弟兄姐妹若有感冒或發燒症狀,請在家休息、不參加聚會,並透過小組長申請線上崇拜。
  • 請弟兄姐妹全程戴口罩,代禱服事三月份改由禱告主責同工在台上領受並統一代禱。
  • 主日空調改為換氣模式並開窗戶,以增加空氣流通。
  • 主日聚會前清潔消毒場地,並加強消毒電梯按鍵、門扇把手、音控台、廁所及其他可能接觸區域。
  • 請弟兄姐妹提早於9:50到達,以家庭或小組為單位坐在一起,單位間彼此間隔一個座位。座椅排與排之間的間距加大。
  • 在一樓由招待同工協助按電梯,請弟兄姐妹在電梯內戴口罩並勿交談。

小組聚會

  • 請小組長加強宣導「個人防護」措施(同上),請弟兄姐妹加入「疾管署官方Line群組」以掌握最新消息,積極防疫。
  • 弟兄姐妹若有感冒或發燒症狀,請在家休息,不參加小組聚會,並主動告知小組長,讓小組弟兄姐妹一同禱告、支持,讓神的平安、醫治臨到。
  • 小組聚會中不共食,以預備個人份的點心為原則。

裝備課程

  • 請教師/助教加強宣導「個人防護」措施(同上),學員加強自主健康管理。
  • 學員若有感冒或發燒症狀,請在家休息並就醫,主動告知助教/教師,並由教師回報至牧養系統跟進關懷學員狀況。
  • 學員全程配戴口罩,加大座位間隔距離。
  • 教室開啟門窗、維持良好通風。
  • 課前消毒環境,包括桌椅、門扇把手及麥克風,課後再清潔消毒一次。
  • 一人一份教材,不共用教材或文具;若有點心以個人一份為原則、不共食。

你出你入,耶和華要保護你, 從今時直到永遠。─‭‭詩篇‬ ‭121:8‬

讓我們持續為疫情禱告,宣告神的醫治和平安必要臨到💪

近期活動


生命見證


恩典和祝福

恩典和祝福

我曾是個極其忙碌的高中老師,也是個育有兩個兒子的單親媽媽,我肩上的責任非常沉重,每天都在和時間賽跑,而且長期在壓力下喘不過氣,加上我有許多興趣和愛好,不知不覺蠟燭多頭燒,習慣了犧牲睡眠和透支體力的生活模式,就這麼…

read more
回「家」

回「家」

以前的我是個感覺麻木的人,不懂什麼是愛,大家說「教會是家」,我知道教會的人很好,但我仍舊在尋找「愛的感覺」。然而,神在2018年10月的青年主日,告訴我要帶我進入下一個階段,要領受從神而來完全的愛,祂告訴我…

read more
神是我們患難中隨時的幫助

神是我們患難中隨時的幫助

從參加幸福先鋒隊到這期的幸福小組,一起同工的陣容,從「夢幻組合」到「能到就好」。神感動我,在細胞小組中開展兩個幸福小組,然透過清晨起床就先禱告、QT,中午的簡單禱告,晚餐後的慢步敬拜、禱告,一次又一次地禱告…

read more