青年牧區

Youth and Young Adult Ministry

Youth Ministry

成為神國度的領袖贏得校園、職場,改變歷史

青年事工包含社青、大專、青少年(國/高中)。

以基督信仰為房角石、真理為準則,教會為後盾。
使學生、青少年在這裡建立好品格、生命被翻轉,心靈得醫治,情感得自由,找著人生的目標,活出豐盛的生命,帶來轉化的影響力。

信神在挑望這時代的青年,就在這時刻,讓我們回應祂的乎召,成為神國度的領袖,贏得校園、職場,改變歷史。讓我們如鷹展翅上騰,翱翔在神的旨意裡。

社青

一群20〜40歲的社會青年。讓上帝見證與神的話成為我們生命中心。活出天國文化的價值觀,發揮從神國中的創意,信心,影響力,踏入社會職場。
透過聖靈和真理的建造,小組,服事及福音外展行動,建立我們的屬靈生命,人際關係,工作職場,家庭婚姻…等,倚靠上帝的大能大力,作剛強的青年,基督的精兵,成為「健康,喜樂,熱情”的基督徒。

大專生

進入校園,將福音的種子種在這世代青年的心田裡,使他們對生命有熱情,並願意為神而活!
讓福音的種子在他們心中長大,透過在教會裡的真理裝備、肢體關係連結及實際操練,使青年人的生命更加成熟。進而,使青年在校園中成為多結果子的樹,透過生命影響生命,轉化學校屬靈空氣,帶下天國文化並讓校園福音化。

國高

這裡專屬爲青少年的夢想基地,透過週六、週日的小組及國高聚會,打造有歸屬感,認同感屬靈的家。於週間透過校園探訪,強化與學生的牧養關係;並開設才藝課程及表演使青少年有發展舞台空間。
藉由志工服務隊,可接觸為未信主的學生,培養他們服務的心智,對已受洗的基督徒,建造成為新世代的門徒領袖。

青年牧區 異象

成為神國度的領袖,贏得校園、職場,改變歷史。

熱情、夢想、無極限

CONTACT US

地址 Address

台中市西區中興街183號B2

電話Tel

04-2305-7258

主日崇拜

青年│週六 19:00~21:00

國高│週六 15:00~17:00

國高│週日 10:50~12:30
    (聚會地點:三民路)