─述鐸

我就讀高中二年級,在學校是風雲人物,一些8+9做過的事我都做過,以至於現在四支大過,後來太過度放縱自己玩太瘋,不小心就闖禍並且上了法院。在那段時間特別的緊張及害怕,天天提心吊膽,因為很擔心萬一判決下來是被抓去監獄怎麼辦?我的生命就此產生污點,以後找工作大家又如何想我呢?

就在某一天,我來到了一間咖啡廳,遇到一位阿姨,她邀請我到教會。
在那次聚會中,我遇見了上帝,讓我心中的重擔得著釋放,就好像找到了一個依靠。後來在「遇見幸福營」中,我更認識了慈愛的天父,第一堂課「天父的愛」,那個擁抱讓我感觸極深,讓我的眼淚不停流下來。
在學校的一場熱舞大賽,比賽開始前我試著跟上帝禱告,說:「主啊!我希望等等的比賽有一個好的表現。」結果竟然跌破大家的眼鏡,我們班竟然勇奪第一名。感謝主!有一次的段考,我跟上帝禱告:「希望我可以考出好的成績。」我以前成績總是個位數,當考卷發下來,我竟然奇妙發現,複習的題目都有考出來!感謝上帝,那次段考我竟然拿到了96分!

經過了這幾次的見證,讓我更信靠主,讓我更知道主的大能,所以我決意在去年的聖誕節受洗了!

如今我發現,原來我的生命可以不一樣,活得更踏實,也活得更精彩!將榮耀歸給上帝!