─慧茹

我在2008年來到生命之道靈糧堂,當時還是慕道友,第一次來到教會,就深深的被敬拜詩歌觸動,詩歌的每一句歌詞,都好像在對我說話、安慰我,常常在敬拜的時候,不知怎麼的流淚,每次主日我最期待的就是「敬拜」,而牧師的講道也非常有領受。很快的在年底就受洗了!

在一次的主日敬拜後,我的心裡冒出了一句話「有一天你也會像台上的人一樣來服事我。」一開始我很懷疑,這是神跟我說話嗎?還是從自己而來的,所以我並不以為意。而這句話,又常常在敬拜時出現,我問神:「我真的可以嗎?我才剛受洗,我覺得我可能還不夠格喔!」但是神沒有回答我,我跟神禱告說:「如果這是祢的心意,請祢為我開路。」剛好敬拜中心在招募新一季的服事同工,我就報名加入了敬拜團服事。

我很喜歡敬拜神,在每一次的敬拜服事操練,都讓我更加的認識上帝,跟祂親近,並且神也透過詩歌來醫治我,告訴我祂很愛我,讓我的生命有很大的轉變。隨著結婚有了孩子,因為要照顧孩子,我先暫停敬拜團的服事,約五年的時間。當兩個孩子可以獨立在兒童主日學,我可以專心參加主日聚會時,突然心裡又有感動,祂說:「孩子,你要回來敬拜服事。」這次我很確定是神在對我說話,所以我再次填了敬拜中心新一季的服事表。

在服事中,我不僅領受神的愛與醫治,每每看到弟兄姐妹在敬拜時歡喜快樂或不住流淚時,我心裡都會非常的感動,如同詩歌〈我渴望看見〉的歌詞「聖靈如風地吹進每顆枯乾的心靈」,我看見神的榮耀彰顯在這地。

約翰福音15:16「不是你們揀選了我,是我揀選了你們,並且分派你們去結果子,叫你們的果子常存,使你們奉我的名,無論向父求甚麼,他就賜給你們。」

我相信神一樣也有將這個感動放在你的心裡,讓我們一起來回應神的愛,一起來領受服事的甘甜。