─順家

因著上帝的恩典及弟兄姐妹慷慨的奉獻,埔里在2016年有了一間美輪美奐的教堂;每周主日都有近百人穩定聚會,週間小組聚會也倍增為八組;2017年上半年由阿吉牧師、錦雄傳道及順家,帶領三個幸福小組,下半年成長為七個幸福小組。青少年事工也在伯杰傳道及曉蕾師母的帶領下,每周有20多位的國高學生投入志工培訓,並在九月組成四隊參加救助協會舉辦的救助挑戰營,從事前的組訓、募款、體能鍛鍊,到當天刻苦耐勞的完成任務與挑戰,讓我們看到了未來的生力軍。

我們經歷了神極奇妙的作為,在還摸不著頭緒時,神常把需要得救的靈魂帶到我們當中,也讓我們透過禱告、服事,經歷神極大的救恩與作為。教會有一位2016年聖誕節剛受洗的弟兄,在十一月的一個主日下午主動到教會來諮詢,之後在神的感動與帶領下決志信主,並於十二月聖誕節受洗,受洗之後,他的生命充滿歡欣與傳福音的熱情,不僅影響了他的太太,夫妻倆也積極關懷他們所認識的親朋好友,在教會中活出美好的見證,成為激勵弟兄姐妹更加火熱的動力。

2017上半年幸福小組之後,我和幾位幸福同工就從原來的小組分植,成為一個新的小組,因著過去所建立的默契及傳福音的熱情,以及大家對搶救靈魂都很有負擔,積極關懷周遭的親朋好友;而在暑假時,小組中來了一個原本鬱鬱寡歡的大學中輟學生,經過二個多月小組員的熱情關愛,以及教會傳道及師母的鼓勵下,重新展開笑顏,並成為教育中心的得力志工。

我們領受一份使命,就是復興要從「台灣之心─埔里」開始,相信母堂到埔里開拓教會已經開啟了這波復興的浪潮,因著母堂的支持與奉獻,埔里的弟兄姐妹也努力地站在神給我們的位份,在台灣的中心點為台灣的眾教會禱告。現在有許多的教會積極推動幸福小組的傳福音佈道事工,神正在台灣做大事,特別要為台灣的屬靈爭戰得勝來禱告,我們在這裡舉手為台灣禱告,神要讓台灣進入命定,進入復興。