─明蕙

2008年5月,我走進生命之道靈糧堂,聽完人生第一篇Live版講道,將生命的主權從手中鬆開,聖經裡充滿生命力量盼望的話語,讓我知道有一位上帝,祂的愛可以改變一切。年底我和男友(現在的先生)一起受洗歸入主的名下。

越認識神的愛,才知道我在祂的眼中如此特別及珍貴,祂造我,渴望給我蒙福的人生,並且陪伴我在生命的高山低谷,透過聖經及禱告得到需要的力量和信心。我渴望家人都認識神,所以不斷邀約、禱告、讀聖經給家人聽,行出神的話語,兩年內姐姐、哥哥和媽媽都得著救恩,歸入主的名下。爸爸也在幾年後決志信主。我也分享福音並邀約朋友到教會,用聖經解說神的愛,慢慢許多朋友因此信主,其中也有些是我的小組員及他們的家人也信主。神也讓我有機會帶領學生信主,有些孩子的父母親婚姻面臨極大的挑戰,影響孩子的身心,我就鼓勵他們向上帝禱告,讓神的看顧使孩子覺得自己不孤單。

2017年,發現自己的軟弱與神有距離,決定要早起靈修讀經。並禱告,今年要走在神的帶領中,就是神的家─教會,推動的活動都要認真參與。神也在我的靈修中,告訴我耶穌的門徒們傳福音的腳蹤何等佳美。當知道福氣教會的幸福小組,帶領全台福音大復興熱潮,心想太棒了,若是可以看到好多人因而認識上帝,同享生命的喜悅,我願意付上代價。在一連串的課程學習後,開始連續十二週聚會,分享、陪伴新朋友認識這位深愛我們的上帝。

我是一位英文老師、小組長、兩個小小孩的母親,生活節奏忙碌,但若忙碌都不能阻止我傳福音,神必親自成就祂要成就的美事。神是信實慈愛的,一開始覺得自己可能無法邀約人到幸福小組,直到神親自預備五位朋友答應並前來參與,被上帝的愛感動。

幸福小組真的是弟兄姐妹同工,一起倚靠上帝,讓人因為看見認識上帝的幸褔,願意敞開心的地方,也是讓基督徒實踐神的真理和愛的地方,我的信心和真理也都在其中有很大的擴張,傳福音的火仍舊在傳遞中,神還要繼續做新事,期許自己能不斷地謙卑的認識神的心意,並且將這極大的恩典,能一直持續的分享出去。