【全教會40天禁食禱告】第二階段
為幸福小組「屬靈認領3×3」禁食禱告
Day8-成長的信心

當我們默想、支取、和宣告神話語時,我們的信心就會在神話語的啟示中成長。「這律法書不可離開你的口,總要晝夜思想,好使你謹守遵行這書上所寫的一切話。如此,你的道路就可以亨通,凡事順利」。「惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福」!「可見信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。」引用經文來禱告,能夠把信心的種子轉變成果實,我們的信心也會在這個過程中得到堅固。

📖 耶穌說:是因你們的信心太小。我實在告訴你們,你們若有信心,我實在告訴你們,你們若有信心,像一粒芥菜種,就是對這座山說:你們從這邊挪到那邊。他也必挪去;並且你們沒有一件不能作的事了。太17:20

✝ 主啊!求你給我一顆不疑惑的心,當我宣告_______得救時,他必定得救。讓我相信、宣告你的話,默想、支取你話語的應許,我的心必定成長起來,開始時雖像芥菜種,但最後卻能長成極大! 主啊!我宣告攔阻_______信耶穌的一切黑暗勢力、邪惡綑綁都要挪去,_______要尋求福音真光,歸入耶穌基督名下。